Condiciones de uso / Aviso Legal - MalditaHernia.com

CONDICIONES DE USO

Los presentes términos y condiciones de venta se aplicarán a las operaciones de venta de productos que "Champla Seguin S.L." como empresa administradora y propietaria de http://www.malditahernia.com (en adelante “Champla Seguin S.L.") comercializa a través de su página web http://www.malditahernia.com y se aplica a los clientes registrados que han aceptado previamente las condiciones de compra, envío, pago y garantía de productos a “Champla Seguin S.L."

  1. Pedidos falsos o falsas identidades: 

Cada pedido está relacionado con una dirección IP determinada, las mismas no suelen ser utilizadas para ninguna función en concreto. No obstante, nos reservamos el derecho a usarlas para emprender medidas legales contra aquellas personas que realizan pedidos falsos de material, sin ánimo alguno de recogerlo ni de pagarlo. En estas situaciones, actuaremos por la vía penal, al amparo del ordenamiento jurídico establecido, y en colaboración con medios policiales al efecto, se tomarán las medidas oportunas para acabar con esos pedidos fraudulentos. Todos los gastos administrativos, abogados, procuradores le serán cargados al cliente.

  1. Ámbito de aplicación

Los presentes términos y condiciones de venta se aplicarán a las ventas realizadas por “Champla Seguin S.L.U" a sus clientes residentes en España.

  1. Información y contenidos

“Champla Seguin S.L." gestiona esta página web, así como la información y materiales que contiene. Por el hecho de acceder y/o navegar por esta página web, como usuario, usted acepta las condiciones de venta y uso de la tienda.

  1. Restricciones en el uso de los contenidos

Los Contenidos de esta página web, así como los derechos de autor y de propiedad intelectual de la misma pertenecen a “Champla Seguin S.L." o a sus proveedores de contenidos. Por la presente se le autoriza el acceso a esta página web como usuario y a imprimir una copia de los contenidos a los que acceda durante su visita. Cualquier otro uso de esta página web y de sus contenidos, incluyendo la modificación, publicación, transmisión, creación de trabajos derivados, incorporación a otras páginas web o reproducciones de la página web o de sus contenidos  (ya sea por vía de vínculos, marcos o cualquier otro método) queda prohibido, salvo que medie consentimiento previo y por escrito para ello por parte de “Champla Seguin S.L.".    ©Copyright “Champla Seguin S.L.". Todos los derechos reservados.

  1. Marcas de producto y de servicios:

“Champla Seguin S.L.", sus logotipos y cualesquiera otras marcas de producto y de servicios utilizadas en esta página web son propiedad de “Champla Seguin S.L." o de terceros. Ninguna marca de producto o de servicios de “Champla Seguin S.L." podrá ser usada como hipervínculo sin consentimiento previo y por escrito de “Champla Seguin S.L.". Se prohíbe cualquier uso no autorizado de las marcas. El hecho de que pueda usted acceder a esta página web no implica que se le otorguen derechos de ningún tipo para hacer uso de marcas registradas de “Champla Seguin S.L.", la que tampoco le otorga licencias o derechos implícitos o de ninguna otra naturaleza en relación con derechos de autor, patentes, marcas comerciales y/o de servicios relacionados con esta página web.

  1. Modificaciones:

“Champla Seguin S.L." se reserva el derecho de modificar, impedir o restringir total o parcialmente el acceso a los contenidos de esta página web en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa.

  1. Precios
  2. Los precios y los gastos de entrega válidos serán los indicados por “Champla Seguin S.L." en la fecha en que el cliente realice el pedido en la web. Los precios serán válidos durante el periodo indicado por “Champla Seguin S.L.". Las modificaciones de los pedidos que prolonguen la entrega más allá del periodo de validez, se entenderán como pedidos nuevos a los que se aplicarán los precios vigentes en el momento en que “Champla Seguin S.L." reciba la modificación de los pedidos.
  3. El cliente pagará, al estar incluidos en el precio, los impuestos sobre las ventas, el uso, consumo, bienes, servicio, IVA o impuesto equivalente, excepto que el cliente hubiera entregado a “Champla Seguin S.L." un certificado de exención válido en el país de entrega.
  4. La página web reflejará, antes del pago, el IVA incluido en su PVP así como los gastos de envío. Los gastos de envío a España Peninsular son de 9.90€ y los gastos de envío Baleares son de 18.90€. No admitimos envíos a Canarias Ceuta o Melilla.
  5. “Champla Seguin S.L." se reserva el derecho de modificar unilateralmente los precios sin previo aviso.
  6. Pedidos
  7. El cliente habrá de especificar en sus pedidos un domicilio de entrega.
  8. En caso de pagos con tarjeta, si el pedido ya ha sido cargado contra la misma y el pedido es cancelado, “Champla Seguin S.L." procederá a realizar un abono en la cuenta de la tarjeta utilizada de forma inmediata, (siempre y cuando no haya salido la mercancía del almacén proveedor).
  9. El cliente podrá cancelar o modificar un pedido dentro del horario para cursar el mismo, es decir, siempre que la mercancía no haya salido de nuestros almacenes.
  10. Se pueden presentar circunstancias que imposibiliten a “Champla Seguin S.L." cumplir el plazo de entrega previsto. Por lo tanto “Champla Seguin S.L." no puede garantizar que el suministro se realice realmente en el momento previamente acordado, excepto en el caso de que “Champla Seguin S.L." haya confirmado tales fechas de reparto explícitamente como vinculantes.
  11. “Champla Seguin S.L." hará lo que esté razonablemente a su alcance para cumplir la fecha de entrega. Los pedidos serán entregados de acuerdo a los plazos indicados en el apartado de Entregas

 

  1. Datos del cliente y Política de Protección de Datos Personales

Usted es responsable de: 1. Presentar datos verídicos, exactos, actuales y completos sobre su identidad personal, tal y como se solicita en la zona de registro del sitio web de “Champla Seguin S.L.". 2. Mantener dichos datos y efectuar inmediatamente actualizaciones para asegurar su exactitud, actualidad y totalidad. Además, usted es responsable de la seguridad y custodia de la contraseña que se le adjudica. “Champla Seguin S.L." no asume responsabilidad alguna por el uso no autorizado de contraseñas. De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Champla Seguin S.L. y su sitio web http://www.malditahernia.com cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad. En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de Champla Seguin S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente. Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a Champla Seguin S.L. al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados. La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros. Así mismo, Champla Seguin S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Los clientes y/o usuarios de http://www.malditahernia.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Champla Seguin S.L. enviando un email a info@malditahernia.com

  1. Envío y riesgo por perdida o daño.
  2. El riesgo por pérdida o daño se entenderá transmitido por “Champla Seguin S.L." al cliente en el momento de efectuarse la recepción en el domicilio de entrega. Los portes y demás gastos de envío se indicarán por separado en la factura de “Champla Seguin S.L." cuando no estén incluidos en el precio de compra del producto. La titularidad de los productos pasará de “Champla Seguin S.L." al cliente en el momento de la entrega de los productos.
  3. Si se acordaran instrucciones de embalaje o envío especiales a petición del cliente, los oportunos cargos le serán facturados por separado, y el riesgo de pérdida o daño se transmitirá al cliente en el momento de efectuarse la entrega al transportista del cliente o a la persona designada por éste para recibir los productos.
  4. Desistimiento y Devoluciones
  5. Plazos y formularios

El plazo para el ejercicio de este derecho es de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin penalizaciones por su ejercicio;

Puede ejercer este derecho rellenando este formulario normalizado y enviandolo a info@malditahernia.com

Vendemos Artículos Sanitarios Higiénicos. Solo se admiten devoluciones de productos SIN UTILIZAR. El compromiso con nuestros clientes es proporcionarles el producto que mejor se adapta a sus necesidades. Sin embargo, al tratarse de productos sanitarios higiénicos, si cuando reciba su pedido quiere hacer una devolución, solo la admitiremos si el producto está apto para volver ser puesto a la venta. 

Para realizar la devolución, el artículo y sus accesorios si los tuviera, deberán presentarse sin haberse abiertos y sin haberse usados y, al ser posible en su embalaje original.

Por otra parte, informamos previamente el consumidor tendrá que pagar los gastos de envío de la devolución de los bienes.

  1. Devoluciones desde el domicilio de envío: deberá comunicar la devolución de un artículo mediante email previo a info@malditahernia.com. El medio y forma de envío para el procedimiento será elegido por el cliente, siendo el servicio de Correos el más económico.

La dirección para su retorno le será indicada al cliente por la empresa por email una vez solicitada la devolución de un producto por parte del cliente.

  1. Junto con la devolución indicar:

-Nombre: _______________-Nº Pedido o Factura: ______- Artículos a devolver: _______-NºC.C. para abono: ____________ y al ser posible rellenar el formulario normalizado disponible aquí.

  1. Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe. Asimismo, los gastos producidos por la devolución serán por cuenta del cliente.
  2. Abono de importes: el consumidor es quien realiza la devolución del bien y se podrá retener el reembolso según qué condición de las siguientes se cumpla primero:
    - Hasta recibir los bienes la empresa
    - Hasta que el consumidor presente una prueba de devolución del bien como el comprobante de la empresa de transporte.

El abono se realizará en el mismo medio utilizado para el pago del pedido (tarjeta de crédito/débito, PayPal o cuenta corriente), en estos casos los plazos interbancarios pueden atrasar por algunos días el crédito efectuado en tu cuenta.

  1. Notificación: Notificaremos por correo electrónico la devolución del importe de su reembolso asociado a la devolución con su comprobante.
  2. En cualquier caso, se admitirá la devolución en caso de producto defectuoso. El vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde además de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella por medio de correo electrónico a la dirección: info@malditahernia.com

Para realizar su devolución, envíenos un e-mail, a través de la siguiente dirección: info@malditahernia.com

  1. Cambios

Cambios y Plazos para cambios: todos los productos comprados podrán ser cambiados en un plazo de 14 días naturales contados tras la fecha de entrega, siempre y cuando el producto no se haya abierto, ni se haya sacado de su embalaje original y, obviamente sin haberse utilizado y se conserve el embalaje original. Condiciones de cambio: puedes solicitar el cambio de cualquier producto siempre y cuando el producto se encuentre en el mismo estado en el que se entregó y conserve su embalaje y etiquetado original. Procedimiento: para efectuar el cambio nos lo tienes que solicitar previamente vía email con asunto "Cambio Pedido (número de pedido o número de factura y nombre de los mismos)" a la dirección info@malditahernia.com. Una vez recibido en nuestros almacenes el articulo enviado por el cliente, será enviado en 24hrs el nuevo artículo al domicilio indicado. Asumiendo todos los costes de retorno y del segundo envío el cliente.

  1. Cancelar un pedido 

Una vez realizado su pedido puede ser cancelado dentro del horario que el proveedor tiene previsto para su preparación, que son las 11hrs del mismo día y así detener su preparación y no dar salida al pedido en la plataforma de mensajería. Para su cancelación tiene que notificarlo al mail info@malditahernia.com o llamando al 634.59.53.15

  1. Competencia Judicial

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

 

AVISO LEGAL

  1. Responsable de la web

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa que gestiona la página web http://www.malditahernia.com.

www.malditahernia.com (en adelante, el SITIO WEB) es dominio registrado por la mercantil española Champla Seguin S.L. (en adelante, CHAMPLA), con Código de Identificación Fiscal B 86816535, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 31363, Folio 40, inscripción 1 con hoja M-564577, con domicilio social en la calle Guadalajara 11, 28042 Madrid.

Podrá contactar con nosotros en nuestro a través del teléfono +34 634 59 53 15, o por correo electrónico en la dirección info@malditahernia.com

  1. Tratamiento de datos de carácter personal y finalidad de los mismos

Los datos personales que nos facilite, así como aquellos generados durante el uso de nuestros servicios, serán incorporados a un fichero responsabilidad de CHAMPLA con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y ,previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias, relacionados con nuestros servicios, incluyendo (listado de servicios). Puede darse de baja del boletín de noticias en cualquier momento mediante correo electrónico. Usted autoriza a CHAMPLA para que reciba una confirmación de recepción y lectura de las comunicaciones que le remita por email.

  1. Política de cookies

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Los datos que se generan en el ordenador del usuario nos permiten obtener la siguiente información:

- Datos estadísticos de los accesos de los usuarios a nuestro SITIO WEB.

- El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro SITIO WEB.

- Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

- Realización de estudios y tests sobre el diseño y funcionalidad de nuestro SITIO WEB.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Desde malditahernia.com deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. El sistema de la tienda online utilizará las cookies para identificarle una vez se haya registrado para recordar sus preferencias de cliente y adaptar la web a sus necesidades. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics:www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

  1. Destinatarios de los datos de carácter personal

Los destinatarios de los datos de carácter personal recogidos en nuestro sitio web serán empleados principalmente para la gestión de sus pedidos y por el servicio de atención al cliente. Es posible, que con motivo de las operaciones realizadas existan otros destinatarios de dichos datos, como nuestros proveedores de servicios de pago o de seguros de pago, nuestros proveedores de transporte de mercancías y nuestros socios comerciales. Será informado de antemano de cualquier transmisión de datos que requiera su consentimiento, o a la que se pueda oponer, según disponga la normativa vigente.

  1. Sus derechos

En todo caso, se le garantiza la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico info@malditahernia.com